Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Magerquark | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
abgeriebene Zitronenschale | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel in dünne Scheiben schneiden, in eine kleine, leicht ausgefettete Form legen. Eier trennen- Eigelb, Quark, Vanillezucker, Speisestärke und Zitronenschale glatt rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Masse auf den Äpfeln verstreichen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Apfel-Quark-Auflauf“