Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 2 Tasse |
Sesam | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen. Das Sesam ca. 1 Minute braten. Das Curry zugeben un noch ein wenig zusammen braten. die Kichererbsen dazugeben und unter gutem umrühren noch kurz braten. Salzen. Mit ein paar Tropfen Sesamöl "veredeln".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „KICHERERBSEN - indisch“