Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
mittelscharfer Senf | 1 gehäufter Esslöffel |
Majonaise | 4 Esslöffel |
Schnittlauch, bei mir ganz viel | etwas |
Salz und frischen schwarzer Pfeffer, nach Belieben | etwas |
ggf. Schmand oder etwas Sahne, ich nehme es nicht, s. Beschreibung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Klein schneiden.
2.Aus Schnittlauch (ich nehme viel), 1 gehäuften Esslöffel mittelscharfem Senf und 4 Esslöffeln Majonaise mit einer Gabel eine Soße rühren. Die kleingeshnittenen Eier in 2 Potionen unterheben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Vor dem Servieren nochmal durchrühren und ggf. nachwürzen. Fertig!
3.Wenn euch die Masse zu dick ist, könnt ihr noch etwas Sahne oder Schmand dazugeben. Ich mache das nicht, weil uns der Salat so sehr gut schmeckt. Am nächsten Tag (wenn es überhaupt bis dahin reicht) wird er nämlich von selbst etwas "weicher".
4.Dazu könnt ihr noch eine Scheibe Toast (einmal quer durchgeschnitten) reichen oder auch ganz lecker dazu sind Pellkartoffeln.
5.Ich hoffe, dass euch die hochgeladenen Bilder Appetit machen und euch dieser einfache, schnell zubereitete Salat so gut schmeckt wie uns. Ich würde mich darüber sehr freuen......
6.Also, ihr Lieben, ran an die Eier.... ;-))))))) Eure Anabel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Eiersalat - entweder so oder wieder mal was für 'ne Party“