1. Home
  2. Rezept
  3. Cassata Eis

Cassata Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bourbon-Vanilleeis1 l
getrocknete Cranberry125 g
gehackte Pistazien50 g
Schokoraspeln150 g
Obstbrand3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die getrockneten Cranberrys mit 3 EL Obstbrand und 2 EL Wasser eine Nacht einlegen.

    2.Das Vanilleeis einige Minuten antauen lassen. dann die Schokoraspeln und gut die Hälfte der Pistazien und gut die Hälfte der Cranberrys unter das Eis mischen.

    3.Eine Kastenform mit Folie auslegen und die Eismasse hineingeben. Das Ganze wieder einfrieren.

    4.Die Eismasse aus der Form lösen und vor dem Servieren mit den restlichen Cranberrys und Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cassata Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich