Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bourbon-Vanilleeis | 1 l |
getrocknete Cranberry | 125 g |
gehackte Pistazien | 50 g |
Schokoraspeln | 150 g |
Obstbrand | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die getrockneten Cranberrys mit 3 EL Obstbrand und 2 EL Wasser eine Nacht einlegen.
2.Das Vanilleeis einige Minuten antauen lassen. dann die Schokoraspeln und gut die Hälfte der Pistazien und gut die Hälfte der Cranberrys unter das Eis mischen.
3.Eine Kastenform mit Folie auslegen und die Eismasse hineingeben. Das Ganze wieder einfrieren.
4.Die Eismasse aus der Form lösen und vor dem Servieren mit den restlichen Cranberrys und Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Cassata Eis“