Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Cranberries getrocknet | 1 Hand voll |
Wasser | 50 ml |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Vanillezucker, selbstgemacht | ½ Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Cranberries im Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Abgieรen und das Wasser auffangen.
2.Sahne mit Zucker und Vanillezucker erhitzen und die Cranberries darin ca. 10 Minuten weichkochen.
3.Die Gelatine im Cranberrieswasser quellen lassen und zusammen mit dem Einweichwasser zur Sahnemischung geben.
4.Nun wird das Ganze mit dem Zauberstab pรผriert und danach durch ein Sieb getrieben, damit die Kernchen der Cranberries zurรผck bleiben.
5.Die Masse etwas abkรผhlen lassen, in Puddingfรถrmchen fรผllen und bis zum Servieren (ca. 3 Stunden) kalt stellen.
6.Serviert wurde dieses Dessert mit Mandelkrokant. Auch ein kleiner Fruchtsalat oder eine Fruchtsoรe sind eine ideale Ergรคnzung fรผr dieses feine Dessert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Cranberry-Pannacottaโ