Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 250 Gramm |
Hähnchenschnitzel | 100 Gramm |
Lammfilet | 100 Gramm |
Rinderfilet | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Lauch | ½ Stück |
Karotte | 1 Stück |
Sellerie | ½ Stück |
Kalbsknochen | 1 Stück |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Sojasauce | 2 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Aromat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi würze | 1 Schuss |
Bouillon aber ganz kräftig | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Zwiebel halbieren, Lauch, Sellerie und Karotten 1/4teln. Petersilie und Schnittlauch schneiden.
2.In einem Topf öl erhitzen den Kalbsknochen und das Gemüse zugeben und anrösten mit Bouillon aufgiessen, Wein und Sojasauce zugeben. Mit Salz Pfeffer und Maggi würzen. Petsielie und Schnittlauch zugeben und solang köchenln lassen bis das Gemüse bissfest ist.
3.Das Fleisch in Mundgerechte Srücke schneiden.
4.Das Gemüse in feine Scheiben schneiden und warmstellen.
5.Die Boullion in eine Fondue Chinoise Pfanne geben und nochmals aufkochen lassen. Danach die kochende Pfanne auf das Kerzen oder Gas Rechaudstellen. Das Fleisch kocht jeder für sich an seiner Gabel in dieser Brühe.
6.Dazu reiche ich - Currysauce - Scharfe Barbecue-Sauce - Knoblauch Dip - Kräuter Dip - feuriger Dip - das feingeschnittene Gemüse - Pommes Frites - Reis - Knoblibrot - verschiedene Salate
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vom
Kommentare zu „Fondue Chinoise Dida ' s Art“