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Fondue Chinoise Dida ' s Art

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet250 Gramm
Hรคhnchenschnitzel100 Gramm
Lammfilet100 Gramm
Rinderfilet100 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Lauch½ Stรผck
Karotte1 Stรผck
Sellerie½ Stรผck
Kalbsknochen1 Stรผck
Petersilie glatt frisch½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Sojasauce2 EL
Rotwein L
Aromat etwas
Pfeffer etwas
Maggi wรผrze1 Schuss
Bouillon aber ganz krรคftig1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Zwiebel halbieren, Lauch, Sellerie und Karotten 1/4teln. Petersilie und Schnittlauch schneiden.

    2.In einem Topf รถl erhitzen den Kalbsknochen und das Gemรผse zugeben und anrรถsten mit Bouillon aufgiessen, Wein und Sojasauce zugeben. Mit Salz Pfeffer und Maggi wรผrzen. Petsielie und Schnittlauch zugeben und solang kรถchenln lassen bis das Gemรผse bissfest ist.

    3.Das Fleisch in Mundgerechte Srรผcke schneiden.

    4.Das Gemรผse in feine Scheiben schneiden und warmstellen.

    5.Die Boullion in eine Fondue Chinoise Pfanne geben und nochmals aufkochen lassen. Danach die kochende Pfanne auf das Kerzen oder Gas Rechaudstellen. Das Fleisch kocht jeder fรผr sich an seiner Gabel in dieser Brรผhe.

    6.Dazu reiche ich - Currysauce - Scharfe Barbecue-Sauce - Knoblauch Dip - Krรคuter Dip - feuriger Dip - das feingeschnittene Gemรผse - Pommes Frites - Reis - Knoblibrot - verschiedene Salate

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    Rezept von d****4
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