Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 250 Gramm |
Hรคhnchenschnitzel | 100 Gramm |
Lammfilet | 100 Gramm |
Rinderfilet | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Lauch | ½ Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Sellerie | ½ Stรผck |
Kalbsknochen | 1 Stรผck |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Sojasauce | 2 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Aromat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi wรผrze | 1 Schuss |
Bouillon aber ganz krรคftig | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Zwiebel halbieren, Lauch, Sellerie und Karotten 1/4teln. Petersilie und Schnittlauch schneiden.
2.In einem Topf รถl erhitzen den Kalbsknochen und das Gemรผse zugeben und anrรถsten mit Bouillon aufgiessen, Wein und Sojasauce zugeben. Mit Salz Pfeffer und Maggi wรผrzen. Petsielie und Schnittlauch zugeben und solang kรถchenln lassen bis das Gemรผse bissfest ist.
3.Das Fleisch in Mundgerechte Srรผcke schneiden.
4.Das Gemรผse in feine Scheiben schneiden und warmstellen.
5.Die Boullion in eine Fondue Chinoise Pfanne geben und nochmals aufkochen lassen. Danach die kochende Pfanne auf das Kerzen oder Gas Rechaudstellen. Das Fleisch kocht jeder fรผr sich an seiner Gabel in dieser Brรผhe.
6.Dazu reiche ich - Currysauce - Scharfe Barbecue-Sauce - Knoblauch Dip - Krรคuter Dip - feuriger Dip - das feingeschnittene Gemรผse - Pommes Frites - Reis - Knoblibrot - verschiedene Salate
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vom
Kommentare zu โFondue Chinoise Dida ' s Artโ