Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 8 |
Knoblauchzehen | 8 |
Chili getrocknet | 50 Gramm |
Öl | 100 ml |
Fischsoße | 3 EL |
Honig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2926 (699)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett72,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2926 (699)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett72,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten, Chili und Knoblauch fein würfeln. Mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Nach dem Abkühlen mit den übrigen Zutaten im Mixer zerkleinern. Es soll eine geschmeidige Paste entstehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Chili Paste“