1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpunsch

Kirschpunsch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirsche1 Glas
WeiรŸwein¾ Liter
Kirschsaft1 Liter
Zimtstange1
Nelken4
Kirschlikรถr½ Liter
brauner Rum200 ml
Zucker EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sauerkirschen mit Saft, WeiรŸwein, Kirschsaft, Zimtstange und Nelken in einen Topf fรผllen und erhitzen. Ganz wichtig ist hierbei: Die Flรผssigkeit sollte wรคhrend der gesamten Zubereitung nicht kochen.

    2.Wenn der Punsch heiรŸ ist, Rum und Kirschlikรถr zugeben und heiรŸ werden lassen. Nelken und Zimtstange aus dem Kirschpunsch fischen und probieren.

    3.Wer mรถchte kann jetzt noch etwas Zucker zufรผgen, aber eigentlich sollte das nicht nรถtig sein.

    4.Kirschpunsch Glรคser oder Tassen fรผllen und heiรŸ genieรŸen. Schmeckt aber nur, wenn es drauรŸen knackig kalt ist. Wer mag kann die Kirschen natรผrlich schon Tage oder Wochen vorher in den Rum einlegen, damit sie das Aroma aufnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschpunschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich