Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefiletmedaillons a 50 gr | 6 Stk. |
halbe Serranoschinkenscheiben | 6 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Manchego-Käse gerieben ersatzweise Parmesan | 60 gr. |
Semmelbrösel | 30 gr. |
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenöl, | etwas |
Safranrisotto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Medaillons würzen mit Schinken umhüllen,mehlieren,durch geschlagenes Ei ziehen und mit der Käse-Brösel-Mischung panieren.In Olivenöl vorsichtig rundherum goldgelb braten. Safranrisotto siehe im Kochbuch (Paprikarisotto mit Riesengarnelen) einfach ohne Paprika,Zucchini,Aubergine und Tomatenmark machen. und etwas mehr Safran nehmen.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet auf Safranrisotto“