1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf Safranrisotto

Schweinefilet auf Safranrisotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefiletmedaillons a 50 gr6 Stk.
halbe Serranoschinkenscheiben6 Stk.
Eier2 Stk.
Manchego-Käse gerieben ersatzweise Parmesan60 gr.
Semmelbrösel30 gr.
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenöl, etwas
Safranrisotto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Medaillons würzen mit Schinken umhüllen,mehlieren,durch geschlagenes Ei ziehen und mit der Käse-Brösel-Mischung panieren.In Olivenöl vorsichtig rundherum goldgelb braten. Safranrisotto siehe im Kochbuch (Paprikarisotto mit Riesengarnelen) einfach ohne Paprika,Zucchini,Aubergine und Tomatenmark machen. und etwas mehr Safran nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet auf Safranrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich