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Gefüllte Entenbrust

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
für die Füllung etwas
Petersilie gehackt2 EL
Estragon gehackt2 EL
Rosmarin gehackt2 EL
Schinken geräuchert3 Scheiben
Crème fraîche2 EL
für die Soße etwas
Schalotten frisch2
Tomatenmark1 TL
Rotwein herb100 ml
Geflügelfond200 ml
Paprikaschoten gelb½
Sahne2 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Füllung gut vermischen . In die Entenbrüste Taschen schneiden , mit Salz , Pfeffer , Majoran und Paprika edelsüß würzen . Die Füllung in die Taschen geben und die Taschen verschließen .

    2.Die Entenbrüste in Butterschmalz scharf anbraten , dan ca. 4 min je Seite leicht weiterbraten , wickeln Sie die Entenbrüste nun in Alufolie und lassen sie ruhen .

    3.Schalotten hacken , Paprika würfeln und beides in dem Bratfett glasig braten , nun das Tomatenmark hinzu fügen und mit Rotwein ablöschen , kurz aufkochen lassen . Nun passieren Sie die Sauce durch ein Haarsieb und geben den Geflügelfond dazu . Rühren Sie nun die Sahne ein und lassen die Sauce 5 min köcheln .

    4.Die Entenbrüste in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten .

    5.Zu der Entenbrust reichen Sie Klöße , junge Möhren und Zuckerschoten .

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    Rezept von suppenkasper08
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