1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischtatar mit Salicornes

Tunfischtatar mit Salicornes

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch500 gr.
Zitronensaft1 Schuss
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Sushi-Ingwer1 Prise
Wildlachskaviar1 Dose
Salicornes500 gr.
Butter1 TL
WeiรŸbrotwรผrfel gerรถstet5 Stk.
Knoblauch-Chili-Hollandaise: etwas
Sauce Hollandaise1 Pรคckchen
Tthai-Chili-HonigsoรŸe1 Schuss
Thai-Chili-KnoblauchsoรŸe1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Knoblauch-Chili-Hollandaise die Hollandaise mit der Thai-Chili-HonigsoรŸe und der Thai-Chili-KnoblauchsoรŸe nach Geschmack mischen und erhitzen.

    2.Das Tunfischfilet klein wรผrfeln, mit Zitronensaft, weiรŸem Pfeffer und klein gehacktem Sushi-Ingwer vermengen. Als gestรผrzte Form, mit einer "Krone" aus Wildlachskaviar versehen, auf dem Teller anrichten.

    3.Den Meeresspargel kurz in Butter schwenken und dazu anrichten. Zum Schluss die WeiรŸbrotwรผrfel von allen Seiten in Butter anrรถsten und an einem Spiegel aus Knoblauch-Chili-Hollandaise anlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTunfischtatar mit Salicornesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich