Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch | 500 gr. |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Sushi-Ingwer | 1 Prise |
Wildlachskaviar | 1 Dose |
Salicornes | 500 gr. |
Butter | 1 TL |
Weiรbrotwรผrfel gerรถstet | 5 Stk. |
Knoblauch-Chili-Hollandaise: | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Pรคckchen |
Tthai-Chili-Honigsoรe | 1 Schuss |
Thai-Chili-Knoblauchsoรe | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Knoblauch-Chili-Hollandaise die Hollandaise mit der Thai-Chili-Honigsoรe und der Thai-Chili-Knoblauchsoรe nach Geschmack mischen und erhitzen.
2.Das Tunfischfilet klein wรผrfeln, mit Zitronensaft, weiรem Pfeffer und klein gehacktem Sushi-Ingwer vermengen. Als gestรผrzte Form, mit einer "Krone" aus Wildlachskaviar versehen, auf dem Teller anrichten.
3.Den Meeresspargel kurz in Butter schwenken und dazu anrichten. Zum Schluss die Weiรbrotwรผrfel von allen Seiten in Butter anrรถsten und an einem Spiegel aus Knoblauch-Chili-Hollandaise anlegen.
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vom
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