Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch | 500 gr. |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Sushi-Ingwer | 1 Prise |
Wildlachskaviar | 1 Dose |
Salicornes | 500 gr. |
Butter | 1 TL |
Weißbrotwürfel geröstet | 5 Stk. |
Knoblauch-Chili-Hollandaise: | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Tthai-Chili-Honigsoße | 1 Schuss |
Thai-Chili-Knoblauchsoße | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Knoblauch-Chili-Hollandaise die Hollandaise mit der Thai-Chili-Honigsoße und der Thai-Chili-Knoblauchsoße nach Geschmack mischen und erhitzen.
2.Das Tunfischfilet klein würfeln, mit Zitronensaft, weißem Pfeffer und klein gehacktem Sushi-Ingwer vermengen. Als gestürzte Form, mit einer "Krone" aus Wildlachskaviar versehen, auf dem Teller anrichten.
3.Den Meeresspargel kurz in Butter schwenken und dazu anrichten. Zum Schluss die Weißbrotwürfel von allen Seiten in Butter anrösten und an einem Spiegel aus Knoblauch-Chili-Hollandaise anlegen.
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vom
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