1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischtatar mit Salicornes

Tunfischtatar mit Salicornes

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch500 gr.
Zitronensaft1 Schuss
Pfeffer weiß1 Prise
Sushi-Ingwer1 Prise
Wildlachskaviar1 Dose
Salicornes500 gr.
Butter1 TL
Weißbrotwürfel geröstet5 Stk.
Knoblauch-Chili-Hollandaise: etwas
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Tthai-Chili-Honigsoße1 Schuss
Thai-Chili-Knoblauchsoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Knoblauch-Chili-Hollandaise die Hollandaise mit der Thai-Chili-Honigsoße und der Thai-Chili-Knoblauchsoße nach Geschmack mischen und erhitzen.

    2.Das Tunfischfilet klein würfeln, mit Zitronensaft, weißem Pfeffer und klein gehacktem Sushi-Ingwer vermengen. Als gestürzte Form, mit einer "Krone" aus Wildlachskaviar versehen, auf dem Teller anrichten.

    3.Den Meeresspargel kurz in Butter schwenken und dazu anrichten. Zum Schluss die Weißbrotwürfel von allen Seiten in Butter anrösten und an einem Spiegel aus Knoblauch-Chili-Hollandaise anlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischtatar mit Salicornes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich