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Scharfe Fischsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet (TK und aufgetaut)200 g
Salz etwas
1 mittelgroße rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Safranfäden (0,1 g) etwas
Mayo2 EL
Fischfond200 ml
stückige Tomaten (aus der Dose)250 g
Baguette4 Schb.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch würfeln, salzen. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Jeweils die Hälfte mit Öl unter den Fisch mischen. Safran in 1 EL heißem Wasser auflösen. 1 TL davon mit 1 Prise Salz, Rest Chili und übrigem Knoblauch unter die Mayonnaise rühren.

    2.Den Fond, Tomaten und übrige Safranlösung aufkochen und 5 Min. kochen lassen. Fisch einlegen und bei schwacher Hitze in 2-3 Min. garen. Baguettescheiben toasten, mit Chili-Mayonnaise dazureichen.

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    Rezept von J****3
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