Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet (TK und aufgetaut) | 200 g |
Salz | etwas |
1 mittelgroße rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Safranfäden (0,1 g) | etwas |
Mayo | 2 EL |
Fischfond | 200 ml |
stückige Tomaten (aus der Dose) | 250 g |
Baguette | 4 Schb. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch würfeln, salzen. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Jeweils die Hälfte mit Öl unter den Fisch mischen. Safran in 1 EL heißem Wasser auflösen. 1 TL davon mit 1 Prise Salz, Rest Chili und übrigem Knoblauch unter die Mayonnaise rühren.
2.Den Fond, Tomaten und übrige Safranlösung aufkochen und 5 Min. kochen lassen. Fisch einlegen und bei schwacher Hitze in 2-3 Min. garen. Baguettescheiben toasten, mit Chili-Mayonnaise dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Scharfe Fischsuppe“