1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Fischsuppe

Scharfe Fischsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet (TK und aufgetaut)200 g
Salz etwas
1 mittelgroรŸe rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl1 EL
Safranfรคden (0,1 g) etwas
Mayo2 EL
Fischfond200 ml
stรผckige Tomaten (aus der Dose)250 g
Baguette4 Schb.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch wรผrfeln, salzen. Chilischote waschen, lรคngs halbieren, entkernen, fein hacken. Knoblauch schรคlen und durchpressen. Jeweils die Hรคlfte mit ร–l unter den Fisch mischen. Safran in 1 EL heiรŸem Wasser auflรถsen. 1 TL davon mit 1 Prise Salz, Rest Chili und รผbrigem Knoblauch unter die Mayonnaise rรผhren.

    2.Den Fond, Tomaten und รผbrige Safranlรถsung aufkochen und 5 Min. kochen lassen. Fisch einlegen und bei schwacher Hitze in 2-3 Min. garen. Baguettescheiben toasten, mit Chili-Mayonnaise dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich