Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet (TK und aufgetaut) | 200 g |
Salz | etwas |
1 mittelgroรe rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 1 EL |
Safranfรคden (0,1 g) | etwas |
Mayo | 2 EL |
Fischfond | 200 ml |
stรผckige Tomaten (aus der Dose) | 250 g |
Baguette | 4 Schb. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch wรผrfeln, salzen. Chilischote waschen, lรคngs halbieren, entkernen, fein hacken. Knoblauch schรคlen und durchpressen. Jeweils die Hรคlfte mit รl unter den Fisch mischen. Safran in 1 EL heiรem Wasser auflรถsen. 1 TL davon mit 1 Prise Salz, Rest Chili und รผbrigem Knoblauch unter die Mayonnaise rรผhren.
2.Den Fond, Tomaten und รผbrige Safranlรถsung aufkochen und 5 Min. kochen lassen. Fisch einlegen und bei schwacher Hitze in 2-3 Min. garen. Baguettescheiben toasten, mit Chili-Mayonnaise dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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