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Pinzgauer Kaspressknedl

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot [ergibt ca. 20 Knödel]500 g
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie nach belieben etwas
Pinzgauer Bierkäse500 g
Wasser¼ Liter
Eier6
Mehl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, goldgelb anrösten und unter das Knödelbrot mischen. Bierkäse entrinden und feinwürfelig schneiden.

    2.Käse, Salz, Pfeffer und Petersilie gut mit dem Knödelbrot vermengen. Die Eier mit dem Wasser verrühren, in das Brot einarbeiten und kurze Zeit stehen lassen. Zuletzt das Mehl beigeben.

    3.Aus dem Teig Laibchen formen, bei schwacher Hitze goldgelb herausbacken. Die Knödel noch heiß in Rindsuppe servieren.

    4.Dazu passt: Salat Moizeit

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    Rezept von s****n
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