Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถdelbrot [ergibt ca. 20 Knรถdel] | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie nach belieben | etwas |
Pinzgauer Bierkรคse | 500 g |
Wasser | ¼ Liter |
Eier | 6 |
Mehl | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein hacken, goldgelb anrรถsten und unter das Knรถdelbrot mischen. Bierkรคse entrinden und feinwรผrfelig schneiden.
2.Kรคse, Salz, Pfeffer und Petersilie gut mit dem Knรถdelbrot vermengen. Die Eier mit dem Wasser verrรผhren, in das Brot einarbeiten und kurze Zeit stehen lassen. Zuletzt das Mehl beigeben.
3.Aus dem Teig Laibchen formen, bei schwacher Hitze goldgelb herausbacken. Die Knรถdel noch heiร in Rindsuppe servieren.
4.Dazu passt: Salat Moizeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โPinzgauer Kaspressknedlโ