1. Home
  2. Rezept
  3. Pinzgauer Kaspressknedl

Pinzgauer Kaspressknedl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถdelbrot [ergibt ca. 20 Knรถdel]500 g
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie nach belieben etwas
Pinzgauer Bierkรคse500 g
Wasser¼ Liter
Eier6
Mehl250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, goldgelb anrรถsten und unter das Knรถdelbrot mischen. Bierkรคse entrinden und feinwรผrfelig schneiden.

    2.Kรคse, Salz, Pfeffer und Petersilie gut mit dem Knรถdelbrot vermengen. Die Eier mit dem Wasser verrรผhren, in das Brot einarbeiten und kurze Zeit stehen lassen. Zuletzt das Mehl beigeben.

    3.Aus dem Teig Laibchen formen, bei schwacher Hitze goldgelb herausbacken. Die Knรถdel noch heiรŸ in Rindsuppe servieren.

    4.Dazu passt: Salat Moizeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPinzgauer Kaspressknedlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich