Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rouladenfleisch | 2 Kg |
Champingnons mit Flüssigkeit | 2 Gläser |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Rahm Pfeffer-Soße | 1 Tüte |
Stroganoff-Fix von Maggi | 1 Tüte |
Sahne | 4 Becher |
Salz,Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden,würzen und in eine Auflaufform geben.Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben.Tütengewürze mit der Sahne verrühren und ebenfalls dazugeben.Im geschlossenen Topf bei 200 Grad 2 Stunden Garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“