1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rouladenfleisch2 Kg
Champingnons mit Flüssigkeit2 Gläser
Zwiebelsuppe1 Tüte
Rahm Pfeffer-Soße1 Tüte
Stroganoff-Fix von Maggi1 Tüte
Sahne4 Becher
Salz,Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden,würzen und in eine Auflaufform geben.Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben.Tütengewürze mit der Sahne verrühren und ebenfalls dazugeben.Im geschlossenen Topf bei 200 Grad 2 Stunden Garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich