Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Entenbrust, kann auch tief gefroren sein | 500 g |
Erdnüsse ungesalzen | 80 g |
große Champignons | 6 |
Öl | 2 EL |
Für die Marinade | etwas |
Reiswein | 3 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Stange Lauch | ½ |
1 Prise ucker, Salz und Pfeffer und Lachsschinken | etwas |
Schnittlauch zum darüberstreuen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.1. Entenfilet in 1cm breite und ca 3cm lange Streifen schneiden
2.2. Den Lauch in feine Streifen schneiden und mit den Marinadezutaten mischen und für ca 1-2 Stunden in den Kühlschrank.
3.3. In der Zwischenzeit die Champignons in feine Scheiben schneiden, den Lachsschinken in Streifen und den Schnittlauch fein hacken
4.Öl im Wok erhitzen und das Fleisch, die Erdnüsse und danach die Champignons braten. Zum Schluß den Lchsschinken und den Schnittlauch darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Gebratene Ente mit Erdnüssen“