Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Geschnetzeltenpulver | 2 Päckchen |
Pilze | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auflaufform fetten, gewürztes Fleisch und Pilze hineingeben, dazwischen Knoblauch. Sahne dazugeben, mit Käse bestreuen und bei 180° 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“