1. Home
  2. Rezept
  3. Filet im Speckmantel

Filet im Speckmantel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet3
Schinkenspeck200 g
saure Sahne3 Becher
Crème fraîche2 Becher
Salz,Pfeffer,Curry etwas
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Filet in 2 ,5cm. dicke Scheiben schneiden und mit Speck umwickeln.Sahne und Creme fraiche mischen und würzen.Fleisch in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.Pilze darüber verteilen.Das Gericht in der abgedeckten Auflaufform bei 200 Grad 45-60 Minuten garen.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich