Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 3 |
Schinkenspeck | 200 g |
saure Sahne | 3 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Filet in 2 ,5cm. dicke Scheiben schneiden und mit Speck umwickeln.Sahne und Creme fraiche mischen und würzen.Fleisch in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.Pilze darüber verteilen.Das Gericht in der abgedeckten Auflaufform bei 200 Grad 45-60 Minuten garen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Filet im Speckmantel“