Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Schnitzel dünn geschnitten | 1500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 400 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Oregano Basilikum | etwas |
Tomatenketchup | 500 ml |
Champignons in Scheiben | 2 Gläser |
Crème fraîche | 3 Becher |
Gauda | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern und auf den Boden einer Fettpfanne legen. Das Hackfleisch ebenfals salzen und pfeffern die feingewürfelten Knoblauchzehen dazugebenund auf den Schnitzeln verteilen. Mit den restlichen Zutaten der Reihenfolge nach das Fleisch belegen. Bei 200 Grad 1 Std im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“