1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Schnitzel dünn geschnitten1500 gr.
Hackfleisch gemischt1500 gr.
Knoblauchzehen3
Zwiebeln400 gr.
Tomaten500 gr.
Oregano Basilikum etwas
Tomatenketchup500 ml
Champignons in Scheiben2 Gläser
Crème fraîche3 Becher
Gauda200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern und auf den Boden einer Fettpfanne legen. Das Hackfleisch ebenfals salzen und pfeffern die feingewürfelten Knoblauchzehen dazugebenund auf den Schnitzeln verteilen. Mit den restlichen Zutaten der Reihenfolge nach das Fleisch belegen. Bei 200 Grad 1 Std im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich