Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 700 gr. |
Frühstücksspeck in Streifen | 80 gr. |
Champignons frisch in Scheiben | 200 gr. |
Austernpilze frisch geputzt | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln in Stücken | ¼ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 2 EL |
Schmelzkäse | 1 Pck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Schnittlauch in Stücken | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Schnitzel in der heißen Butter rundum ca 5 Min. braten,dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben. Bacon,Champignons,Austernpilze,Frühlingszwiebeln,Knoblauch und Schmelzkäse verrühren. Die Masse über das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 40.Min.backen. Mit Schnittlauch garniert servieren .
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vom
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