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Schnitzel-Jäger-Topf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel700 gr.
Frühstücksspeck in Streifen80 gr.
Champignons frisch in Scheiben200 gr.
Austernpilze frisch geputzt100 gr.
Frühlingszwiebeln in Stücken¼ Bund
Knoblauchzehen gehackt1
Butter2 EL
Schmelzkäse1 Pck
Salz, Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Schnittlauch in Stücken½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Schnitzel in der heißen Butter rundum ca 5 Min. braten,dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben. Bacon,Champignons,Austernpilze,Frühlingszwiebeln,Knoblauch und Schmelzkäse verrühren. Die Masse über das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 40.Min.backen. Mit Schnittlauch garniert servieren .

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