Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Puderzucker | 50 g |
Mehl | 60 g |
Mandeln gemahlen | 70 g |
ZUM VERZIEREN: | etwas |
Kuvertüre Vollmilch | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Marzipan mit Puderzucker und Ei zerdrücken, restliche Zutaten beimengen (außer der Schokolade und den Streußeln) und gut verkneten. Zu kleinen Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 Grad 10-15 Minuten backen (müssen nicht braun werden).
2.Nach dem Auskühlen mit der Kuvertüre und den Streußeln verzieren (Foto).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe“