Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein | 300 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Zimt | 1 TL |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rotwein, Orangensaft und Gelierzucker zusammen aufkochen und dann die Gewürze zugeben und nochmal ca. 10min einkochen lassen. Unbedingt Gelierprobe machen da je nach Wein es sehr unterschiedlich geliert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Rotwein-Orangen-Gelee“