Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 700 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Olivenöl | 20 g |
Mehl | 1 |
Weiss-Wein | 1 ½ dl |
Tomaten Konserve | 300 gr |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 300 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffel geschält gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenoel anbraten, das klein geschnittene Kalbfleisch dazu und fuer 10 Min. anbraten und danach mit ein bisschen Mehl stauben. Danach mit Weiss-Wein abloeschen und fuer ca 20 - 30 Min. duensten. Salz, Pfeffer, je nach Belieben, und Tomaten beifuegen und fuer ca. 1 Std kochen lassen. Sollte es zu trocken werden kann mit Wasser einwenig verduent werden. Zum Schluss werden die Erbsen dazugegeben und noch etwa 1/2 Stk duensten. Die Kartoffel koennen, muessen aber nicht, etwa 3/4 Std vor Kochende beigefuegt werden, um eine komplette Mahlzeit zu erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Spezzatino vom Kalb“