Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 400 gr. |
Pellkartoffeln in Scheiben | 450 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 gr. |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Pellkartoffeln in Butter Bratkartoffeln herstellen und mit dem Rindersaftgulasch ( Rezept steht im Kochbuch ) mischen.Ebsen zugeben und gut durchmischen.Wenn die Masse zu trocken ist,etwas Brühe angiessen.Im Backofen zugedeckt bei 150 Grad ca.60 min schmoren.Nachwürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Münchener Schmortopf“