Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig | 2 EL |
Basilikum,in feinen Streifen | 2 EL |
Scheiben Volkornbaguette | 8 |
Zitronensaft | 4 TL |
Scheiben Ziegenkäse | 4 |
Birne ,in feinen Schnitzen | 1 |
Basilikumblätter zum Garnieren | 8 |
gemischter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig und Basilikum mischen,beiseite stellen.Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,mit 2 Teelöffel Zitronensaft beträufeln.Käsescheiben darauflegen.Ca.5 minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofen backen.Birne mit restlichen Zitronensaft beträufeln und auf Tellern anrichten.Brote daraufgeben,mit dem Basilikumhonig beträufeln,mit Basilikum garnieren,würzrn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Ueberbackener Ziegenkäse“