Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 230 g |
Zucker | 150 g |
Kaba | 20 g |
Ei | 1 |
Milch | 3 EL |
1/2 TL Backpulver | etwas |
Füllung: | etwas |
Zucker | 50 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 100 g |
Vanillezucker selbstgemacht siehe KB | 1 TL |
weiche Butter | 60 g |
Kokosraspeln | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten für 10 Min. ins Gefrierfach legen
2.Für die Füllung alle Zutaten miteinander vermengen
3.Teig aus dem Gefrierfach entnehmen und sofort zu einem Rechteck ca. 20x30 cm ausrollen
4.Füllung gleichmäßig darauf verteilen und von der Längsseite her aufrollen
5.In Folie wickeln und ins Gefrierfach für ca. 15 MIn. geben
6.Ca. 8 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben
7.Bei ca. 200° ca. 10 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Kokoskringel“