1. Home
  2. Rezept
  3. Kresteen's Salzmandeln

Kresteen's Salzmandeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ganze Mandeln200 g
Wasser150 ml
Salz1 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Herstellung ist super einfach. Man sollte jedoch nur ganze Mandeln verwenden. Halbe Mandeln vorher aussortieren, da diese zu schnell verbrennen.

    2.Man gibt die Mandeln ohne Fett in die Pfanne und rรถstet diese, bei starker Hitze, unter stรคndigem Umrรผhren. Das Umrรผhren ist wirklich wichtig, weil die Mandeln sonst sehr schnell anbrennen. Nach etwa 10 Minuten sind die Mandeln leicht gebrรคunt. Nun gibt man das Wasser, in dem man zuvor den Teelรถffel Salz aufgelรถst hat, in die Pfanne. Vorsicht dampft ziemlich!

    3.Jetzt warten bis das Wasser komplett verkocht ist (geht sehr schnell) und die Mandeln aussehen, als hรคtte man sie leicht weiรŸ eingepudert. Aus der Pfanne herausnehmen und abkรผhlen lassen. Guten Appetit!

    4.Meine Freundin verwรถhnt mich schon seit Jahren in der Weihnachtszeit mit diesen Mandeln. Jetzt hat sie mir das Rezept, fรผr die von mir heiรŸgeliebten Salzmandeln, verraten und auch erlaubt es hier einzustellen. Herzlichen Dank Kresteen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKresteen's Salzmandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich