Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mandeln, je nach Belieben mit oder ohne Haut | 400 g |
grobes Meersalz | 1 ½ EL |
Paprika edelsรผร und rosenscharf gemischt | ½ TL |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad unter gelegentlichem Wenden ca. 8 - 10 Minuten rรถsten. Anschlieรend in eine Schรผssel geben. Das Olivenรถl dazugeben und durchrรผhren, so dass alle Mandeln fein mit รl รผberzogen sind (ggf. etwas mehr รl verwenden).
2.Salz und Paprikapulver in einem Mรถrser fein zerstoรen. Zu den Mandeln geben und alles gut verrรผhren. Die Mandeln schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFingerfood: Paprika-Salz-Mandelnโ