1. Home
  2. Rezept
  3. Gesalzene Mandeln

Gesalzene Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln250 Gramm
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Paprikapulver oder Kreuzkümmel1 Teelöffel
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ungeschälte Mandeln mit kochendem Wasser begiessen und Schale abstreifen.Öl in einem Backblech bei 180 Grad erhitzen und die Mandeln zugeben.Im Olivenöl wenden,damit sie gleichmässig überzogen sind.In ca.20 min.goldbraun rösten und zwischendurch immer wieder wenden.

    2.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in einer Schüssel geben.Die warmen Mandeln mit Salz,Paprika oder Kreuzkümmel mischen.Frisch gemacht sind sie am besten.In einer luftdichten Dose halten sie 3-4 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gesalzene Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich