Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln | 250 Gramm |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 Esslรถffel |
Paprikapulver oder Kreuzkรผmmel | 1 Teelรถffel |
grobes Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2457 (587)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett52,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2457 (587)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett52,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ungeschรคlte Mandeln mit kochendem Wasser begiessen und Schale abstreifen.รl in einem Backblech bei 180 Grad erhitzen und die Mandeln zugeben.Im Olivenรถl wenden,damit sie gleichmรคssig รผberzogen sind.In ca.20 min.goldbraun rรถsten und zwischendurch immer wieder wenden.
2.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und in einer Schรผssel geben.Die warmen Mandeln mit Salz,Paprika oder Kreuzkรผmmel mischen.Frisch gemacht sind sie am besten.In einer luftdichten Dose halten sie 3-4 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โGesalzene Mandelnโ