1. Home
  2. Rezept
  3. Gesalzene Mandeln

Gesalzene Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln250 Gramm
Olivenรถl kalt gepresst4 Esslรถffel
Paprikapulver oder Kreuzkรผmmel1 Teelรถffel
grobes Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ungeschรคlte Mandeln mit kochendem Wasser begiessen und Schale abstreifen.ร–l in einem Backblech bei 180 Grad erhitzen und die Mandeln zugeben.Im Olivenรถl wenden,damit sie gleichmรคssig รผberzogen sind.In ca.20 min.goldbraun rรถsten und zwischendurch immer wieder wenden.

    2.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und in einer Schรผssel geben.Die warmen Mandeln mit Salz,Paprika oder Kreuzkรผmmel mischen.Frisch gemacht sind sie am besten.In einer luftdichten Dose halten sie 3-4 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGesalzene Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich