Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel | 8 Stรผck |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Wasser | 250 ml |
sรผรe Sahne | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne kurz anbraten, nicht durchbraten.
2.Zwiebeln wรผrfeln und mit dem Wasser andรผnsten.
3.Schinken in Wรผrfeln schneiden.
4.Die Schnitel schrรคg in eine groรe Auflaufform schichten, Schinken und Zwiebeln darรผber streuen. Zum Schluร die Sahne darรผber gieรen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Auflaufform darf nicht randvoll sein.
5.Mit Alufolie bedecken und 24 h an einem kรผhlen Ort durch ziehen lassen.
6.Die Schnitzel im Backofen bei 250ยฐC 1,5 h backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โBackofenschnitzelโ