Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 8 Stück |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Wasser | 250 ml |
süße Sahne | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten, nicht durchbraten.
2.Zwiebeln würfeln und mit dem Wasser andünsten.
3.Schinken in Würfeln schneiden.
4.Die Schnitel schräg in eine große Auflaufform schichten, Schinken und Zwiebeln darüber streuen. Zum Schluß die Sahne darüber gießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Auflaufform darf nicht randvoll sein.
5.Mit Alufolie bedecken und 24 h an einem kühlen Ort durch ziehen lassen.
6.Die Schnitzel im Backofen bei 250°C 1,5 h backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Backofenschnitzel“