1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenschnitzel

Backofenschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel8 Stรผck
Schwein Vorder-/Hinterschinken500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Wasser250 ml
sรผรŸe Sahne1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne kurz anbraten, nicht durchbraten.

    2.Zwiebeln wรผrfeln und mit dem Wasser andรผnsten.

    3.Schinken in Wรผrfeln schneiden.

    4.Die Schnitel schrรคg in eine groรŸe Auflaufform schichten, Schinken und Zwiebeln darรผber streuen. Zum SchluรŸ die Sahne darรผber gieรŸen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Auflaufform darf nicht randvoll sein.

    5.Mit Alufolie bedecken und 24 h an einem kรผhlen Ort durch ziehen lassen.

    6.Die Schnitzel im Backofen bei 250ยฐC 1,5 h backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackofenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich