1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenschnitzel

Backofenschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel8 Stück
Schwein Vorder-/Hinterschinken500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Wasser250 ml
süße Sahne1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten, nicht durchbraten.

    2.Zwiebeln würfeln und mit dem Wasser andünsten.

    3.Schinken in Würfeln schneiden.

    4.Die Schnitel schräg in eine große Auflaufform schichten, Schinken und Zwiebeln darüber streuen. Zum Schluß die Sahne darüber gießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Auflaufform darf nicht randvoll sein.

    5.Mit Alufolie bedecken und 24 h an einem kühlen Ort durch ziehen lassen.

    6.Die Schnitzel im Backofen bei 250°C 1,5 h backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich