1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Eis

Kirsch-Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schattenmorellen300 gr.
weiรŸer Balsamicoessig1 EL
Milch200 ml
Zucker30 gr.
Cremefine zum Schlagen250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schattenmorellen abbrausen und auf einem Sieb abtropfen lassen,mit Balsamicoessi,Milch und Zucker fein pรผrieren.

    2.Chremefine in etwa 5 Minuten sehr steif schlagen.Dann das Kirschpรผree langsamm zur Cremefine - Masse geben,in eine Metallschรผssel geben und etwa 3 Stunden tiefgefrieren, dabei ab und zu umrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich