1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Eis

Kirsch-Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen300 gr.
weißer Balsamicoessig1 EL
Milch200 ml
Zucker30 gr.
Cremefine zum Schlagen250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schattenmorellen abbrausen und auf einem Sieb abtropfen lassen,mit Balsamicoessi,Milch und Zucker fein pürieren.

    2.Chremefine in etwa 5 Minuten sehr steif schlagen.Dann das Kirschpüree langsamm zur Cremefine - Masse geben,in eine Metallschüssel geben und etwa 3 Stunden tiefgefrieren, dabei ab und zu umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich