Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 300 gr. |
weißer Balsamicoessig | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Zucker | 30 gr. |
Cremefine zum Schlagen | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schattenmorellen abbrausen und auf einem Sieb abtropfen lassen,mit Balsamicoessi,Milch und Zucker fein pürieren.
2.Chremefine in etwa 5 Minuten sehr steif schlagen.Dann das Kirschpüree langsamm zur Cremefine - Masse geben,in eine Metallschüssel geben und etwa 3 Stunden tiefgefrieren, dabei ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kirsch-Eis“