Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine rote Chilischote | 1 |
Johannisbeere-Kirsche | 2 Teebeutel |
Cherry Brandy // Kirschsaftlikör // | 4 cl |
Rum | 4 cl |
Kirschsaft | 150 ml |
Eiswürfel | etwas |
Zitronenscheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilischote längs halbieren und entkernen. Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen. Chili dazu geben und ca 8 min ziehen lassen. Beutel und Chili entfernen.
2.Tee auskühlen lassen. Mit Cherry, Brandy, Rum und Saft mischen. Eiswürfel und Zitronenscheiben in 2 Longdrinkgläser geben und mit der Teemischung auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Feurige Kirsche“