Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chilischote rot | 1 kl. |
Johannisbeer - Kirsch | 2 Aufgussbeutel |
Cherry-Brandy | 4 cl |
Rum | 4 EL |
Kirschsaft | 150 ml |
Eiswรผrfel | etwas |
Zitronenscheiben | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote lรคngs halbieren, entkernen. Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgieรen. Chili dazugeben, ca. 8 Min. ziehen lassen. Beutel und Chili entfernen. Tee auskรผhlen lassen. Mit Brandy, Rum und Saft mischen. Eiswรผrfel und Zitronenscheiben in zwei Longdrinkglรคser geben. Teemischung darauf gieรen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โFeurige Kirscheโ