1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Kirsche

Feurige Kirsche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischote rot1 kl.
Johannisbeer - Kirsch2 Aufgussbeutel
Cherry-Brandy4 cl
Rum4 EL
Kirschsaft150 ml
Eiswürfel etwas
Zitronenscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote längs halbieren, entkernen. Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen. Chili dazugeben, ca. 8 Min. ziehen lassen. Beutel und Chili entfernen. Tee auskühlen lassen. Mit Brandy, Rum und Saft mischen. Eiswürfel und Zitronenscheiben in zwei Longdrinkgläser geben. Teemischung darauf gießen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Kirsche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich