Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilischote rot | 1 kl. |
Johannisbeer - Kirsch | 2 Aufgussbeutel |
Cherry-Brandy | 4 cl |
Rum | 4 EL |
Kirschsaft | 150 ml |
Eiswürfel | etwas |
Zitronenscheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote längs halbieren, entkernen. Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen. Chili dazugeben, ca. 8 Min. ziehen lassen. Beutel und Chili entfernen. Tee auskühlen lassen. Mit Brandy, Rum und Saft mischen. Eiswürfel und Zitronenscheiben in zwei Longdrinkgläser geben. Teemischung darauf gießen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Feurige Kirsche“