1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnaps

Chilischnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rot3
Kandiszucker weiss1 Teelöffel
ein Paar Körner Meersalz etwas
Schnaps 40%, ZB. Wodka700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten halbieren und miteinem scharfen Messer die Kerne entfernen

    2.Ich empfehle dabei Einmalhandschuhe zu tragen!!!!

    3.Die Chilischoten,Meersalz und Zucker in ein Gefäss die man gut verschliessen kann,geben, mit dem Wodka auffüllen.

    4.Alles nun mindestens 8 Wochen ziehen lassen. Bitte kühl und Dunkel aufbewahren. Ab und zu Schütteln.

    5.Dann duch ein Sieb geben und in eine schöne Flasche umfüllen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba1
    vom
    Profilbild von Kimba1

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich