Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Rรคucherspeck | 100 gr. |
Mรถhren | 250 gr. |
Schalotte | 250 gr. |
Rosenkohl frisch | 750 gr. |
Spรคtzle | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 3 EL |
Rotwein | ¼ Liter |
Wacholderbeeren | 4 |
Rosmarinzweig | 1 |
klare Brรผhe | 3 TL |
Paniermehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch mundgerechte Stรผcke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Mรถhren in Scheiben schneiden. Schalotten halbieren. Speck knusprig braten, herausnehmen. Fleisch krรคftig anbraten. Schalotten und Mรถhren kurz mit braten. Gesamtes Fleisch und Speck wieder zugeben. Wรผrzen. Tomatenmark und Mehl zufรผgen, anschwitzen. Mit Wein und Wasser ablรถschen. Wacholder und Rosmarin zugeben, aufkochen. Brรผhe einrรผhren ca. 1 Stunde schmoren Rosenkohl dรผnsten Spรคtzle in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โBurgunder Kaninchentopfโ