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Burgunder Kaninchentopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Rรคucherspeck100 gr.
Mรถhren250 gr.
Schalotte250 gr.
Rosenkohl frisch750 gr.
Spรคtzle250 gr.
Tomatenmark1 EL
Mehl3 EL
Rotwein¼ Liter
Wacholderbeeren4
Rosmarinzweig1
klare Brรผhe3 TL
Paniermehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch mundgerechte Stรผcke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Mรถhren in Scheiben schneiden. Schalotten halbieren. Speck knusprig braten, herausnehmen. Fleisch krรคftig anbraten. Schalotten und Mรถhren kurz mit braten. Gesamtes Fleisch und Speck wieder zugeben. Wรผrzen. Tomatenmark und Mehl zufรผgen, anschwitzen. Mit Wein und Wasser ablรถschen. Wacholder und Rosmarin zugeben, aufkochen. Brรผhe einrรผhren ca. 1 Stunde schmoren Rosenkohl dรผnsten Spรคtzle in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.

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    Rezept von k****1
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