Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 200 g |
Zwiebeln | 5 |
Mehl | 1 EL |
Milch | 1 Tasse |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
süße Sahne | 6 EL |
saure Sahne | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck würfeln und anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und bräunen. Dann das Mehl dazugeben und anrösten.Anschließend mit Milch und Brühe ablöschen. Die Soße gut durchkochen lassen und dann mit der Sahne verfeinern. Das ganze dann noch mit ´Zitronensaft,Salz,Pfeffer pikannt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gonzo78
vom
Kommentare zu „Schustersoße“