1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen - fruchtig...

Rippchen - fruchtig...

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Rippchen1200 g
CumberlandsoรŸe - gibtยดs fertig100 ml
Pfeffer, Salz etwas
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
ร–l4 Esslรถffel
Birnen 220 g1 Dose
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rippchen in Portions-Stรผcke schneiden und mit Pfeffer und Salz krรคftig einreiben. 3 Esslรถffel von der CumberlandsoรŸe mit dem Senf verrรผhren und die Rippchen damit bestreichen, dann im heiรŸen ร–l von allen Seiten goldbraun anbraten.

    2.Die Birnen abtropfen lassen, den Saft auffangen, in einem MeรŸbecher mit Wasser bis zu 500 ml auffรผllen. Die Rippchen damit ablรถschen und mit Deckel etwa 90 Minuten schmoren. Dabei nach und nach die รผbrige CumberlandsoรŸe zugeben.

    3.Zum SchluรŸ die Birnen (nach Geschmack im Ganzen oder in Spalten) zugeben, die SoรŸe, wenn nรถtig, mit SoรŸenbinder binden, mit Cayennepfeffer abschmecken und das Gericht noch ein paar Minuten ziehen lassen.

    4.Mit Salzkartoffeln oder Butter-Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen - fruchtig...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich