Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Rippchen | 1200 g |
Cumberlandsoรe - gibtยดs fertig | 100 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
รl | 4 Esslรถffel |
Birnen 220 g | 1 Dose |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rippchen in Portions-Stรผcke schneiden und mit Pfeffer und Salz krรคftig einreiben. 3 Esslรถffel von der Cumberlandsoรe mit dem Senf verrรผhren und die Rippchen damit bestreichen, dann im heiรen รl von allen Seiten goldbraun anbraten.
2.Die Birnen abtropfen lassen, den Saft auffangen, in einem Meรbecher mit Wasser bis zu 500 ml auffรผllen. Die Rippchen damit ablรถschen und mit Deckel etwa 90 Minuten schmoren. Dabei nach und nach die รผbrige Cumberlandsoรe zugeben.
3.Zum Schluร die Birnen (nach Geschmack im Ganzen oder in Spalten) zugeben, die Soรe, wenn nรถtig, mit Soรenbinder binden, mit Cayennepfeffer abschmecken und das Gericht noch ein paar Minuten ziehen lassen.
4.Mit Salzkartoffeln oder Butter-Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRippchen - fruchtig...โ