Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Keule frisch | 800 Gramm |
Fleischwürzmittel | etwas |
Zwiebel | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Würfelspeck | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Preiselbeeren | 2 EL |
Wildfond | 400 ml |
Pfifferlinge gefrorene | 300 Gramm |
Feta | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 52 Min
1.Fleisch waschen,trocknen,enthäuten und ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit Fleischwürze bestreuen und in einem Bräter legen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.Würfelspeck darin knusprig braten.Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden,Rosmarin waschen,trockentupfen,in vier Teile schneiden und mit dem Knoblauch auf die Fleischhscheiben legen. Speck-Zwiebelmasse darüber verteilen.Preiselbeeren und Wildfond verrühren und hinzugiesen. Alles über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Pfifferlinge auftauen,Feta zerkrümmeln und mit in den Bräter geben. Wildschweintopf ca.70 Min. bei 180 Grad im Backofen garen. Dazu könnt Ihr rohe Klöse und Blattsalat reichjen.
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vom
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