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Wildschweintopf

1 Std 52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Keule frisch800 Gramm
Fleischwürzmittel etwas
Zwiebel2
Olivenöl1 EL
Würfelspeck100 Gramm
Knoblauchzehen2
Rosmarin frisch1 Zweig
Preiselbeeren2 EL
Wildfond400 ml
Pfifferlinge gefrorene300 Gramm
Feta100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 52 Min
  • 1.Fleisch waschen,trocknen,enthäuten und ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit Fleischwürze bestreuen und in einem Bräter legen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.Würfelspeck darin knusprig braten.Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden,Rosmarin waschen,trockentupfen,in vier Teile schneiden und mit dem Knoblauch auf die Fleischhscheiben legen. Speck-Zwiebelmasse darüber verteilen.Preiselbeeren und Wildfond verrühren und hinzugiesen. Alles über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Pfifferlinge auftauen,Feta zerkrümmeln und mit in den Bräter geben. Wildschweintopf ca.70 Min. bei 180 Grad im Backofen garen. Dazu könnt Ihr rohe Klöse und Blattsalat reichjen.

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    Rezept von R****r
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