Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 300 ccm |
zerlassene Butter | 25 g |
Hefe | 1 Pckg. |
Zucker | 1 TL |
geriebener Edamer | 100 g |
Paprika | 1 Prise |
Eigelb zum Bestreichen | etwas |
etwas grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warm stellen und gehen lassen. Erneut durchkneten und 1 bis 1,5 cm dick ausrollen.
2.Die ganze Fläche mit Eigelb bestreichen und mit grobem Salz, Käse und Paprika bestreuen. In ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden, rollen und auf einem Backblech erneut gehen lassen.
3.Bei 200 ° ca. 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Ungarische Käsestangen“