Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kasseler Kamm | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
Paprikaschoten frisch | 500 Gramm |
Schaschlik-Grillsoße | 250 ml |
Chilisoße | 250 ml |
Zigeuner-Grillsoße | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alles in mundgerechte Stücke klein schneiden und in einen Bräter geben. Alle 3 Saucen darüber gießen und verrühren
2.Bei ca. 200°C für ca. 90 Min backen. Hierbei in 20 Min Intervallen umrühren.
3.Mit dem Bräter am Tisch in Teller portionieren. Lecker! Dazu Toast und unbedingt ein PILS!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Sieben Pfund Pfanne“