Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise Thomi | 1 Tube |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
saure Gurken, Cornichons | 1 Glas |
Senf mild | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln und Gürkchen hacken zu schönen kleinen, aber nicht zu kleinen stückchen. wird sonst matschig! Gürkchen sollten mehr sein, als Zwiebeln. Mayo in eine Schüssel, Senf anteilig dazu - Sauce wird ganz leicht gelblich. Mit Pfeffer und Aromat würzen, Zwiebeln und Gürkchenstückchen unterrühren. Ein wenig ziehen lassen. Geht zu Fleischfondue, zum Wurstbrot und zum Dippen mit Brüsselersalat ....etc...sehr sehr leckere Allzwecksauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Sauce, Dip, Bourgignon“