1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce, Dip, Bourgignon

Sauce, Dip, Bourgignon

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mayonnaise Thomi1 Tube
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
saure Gurken, Cornichons1 Glas
Senf mild5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln und Gรผrkchen hacken zu schรถnen kleinen, aber nicht zu kleinen stรผckchen. wird sonst matschig! Gรผrkchen sollten mehr sein, als Zwiebeln. Mayo in eine Schรผssel, Senf anteilig dazu - Sauce wird ganz leicht gelblich. Mit Pfeffer und Aromat wรผrzen, Zwiebeln und Gรผrkchenstรผckchen unterrรผhren. Ein wenig ziehen lassen. Geht zu Fleischfondue, zum Wurstbrot und zum Dippen mit Brรผsselersalat ....etc...sehr sehr leckere Allzwecksauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce, Dip, Bourgignonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich