1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kartoffelbrei

Italienischer Kartoffelbrei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Milch125 ml
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauch1
Tomaten getrocknet aus dem Glas150 gr.
Schafskäse200 gr.
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und etwa 25 Minuten gar kochen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Die Milch in einem Topf erwärmen. Basilikum waschen und in Streifen schneiden Unterdessen die Tomaten gut abtropfen lassen und in Öl und Knoblauch kurz anschwitzen.Die Kartoffeln stampfen und mit der warmen Milch zu Püree verarbeiten. Schließlich die Tomaten, den zerbröckelten Schafskäse und das Basilikum einarbeiten. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, bei Bedarf noch etwas geriebene Muskatnuss zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich