Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Milch | 125 ml |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauch | 1 |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 150 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und etwa 25 Minuten gar kochen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Die Milch in einem Topf erwärmen. Basilikum waschen und in Streifen schneiden Unterdessen die Tomaten gut abtropfen lassen und in Öl und Knoblauch kurz anschwitzen.Die Kartoffeln stampfen und mit der warmen Milch zu Püree verarbeiten. Schließlich die Tomaten, den zerbröckelten Schafskäse und das Basilikum einarbeiten. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, bei Bedarf noch etwas geriebene Muskatnuss zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Italienischer Kartoffelbrei“