1. Home
  2. Rezept
  3. Mecklenburger Grog

Mecklenburger Grog

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orange /Apfelsine2
Zitronen3
Kognak130 ml
schwarzer Tee750 ml
Honig150 g
Rum250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Hรคlfte der Orangen waschen, abtrocknen und deren Schale sehr dรผnn, spiralfรถrmig abschรคlen (ohne das WeiรŸe). Saft aller Orangen und den der Zitronen auspressen. In einem GefรครŸ Saft, Cognac und Orangenschalen zugedeckt 3 Std. kalt ziehen lassen.

    2.Tee wie รผblich aufbrรผhen. Den Sud, Honig und Rum zufรผgen. Alles bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen (da sich sonst der Alkohol verflรผchtigt). Reste mit einer Schaumkelle entfernen In Teeglรคsern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimimaus
    vom
    Profilbild von mimimaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMecklenburger Grogโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich