Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Croissant aus Blätterteig | 2 gross |
Zucker | 2 EL |
Butter zerlassen | 2 EL |
Stärke | 2 EL |
Nougat | 3 EL |
Sahne | 2 Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Johannisbeersorbet | 10 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Kerngehäuse der Äpfel mit einem Ausstecher entfernen. Die Croissants klein schneiden und mit Ei, Zucker und flüssiger Butter vermischen. Die Masse in die Äpfel geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft 170 °C) gut 20 Minuten schmoren.
2.Für die Nougatsoße die Sahne aufkochen und das Nougat bei schwacher Hitze darin schmelzen. Danach etwas einkochen lassen und mit Stärke nach Wunsch binden.
3.Die Äpfel aus dem Backofen nehmen, jeweils auf die heiße Soße setzen und mit dem Eis sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Geschmorter Apfel mit Nougatsoße und Eisbällchen“