Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel im Kochbeutel | 1 Päckchen |
Kopfsalat | 100 g |
Friseesalat | 150 g |
Radieschen | 3 |
Ei hart gekocht | 1 |
Rotweinessig | 5 EL |
Öl | 5 EL |
Zucker | 1 TL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Semmelknödel nach Packungsanweisung garen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Kopf- und Friseesalat in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen und Ei würfeln.
3.Aus Rotweinessig, Öl und Zucker eine Marinade zubereiten. Ei, Radieschen und Schnittlauchröllchen zufügen. Salat und Knödel anrichten, Marinade darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Semmelknödel-Salat“