Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Erdbeeren | 200 g |
Eisbergsalat | Blätter |
Marinade | |
---|---|
Dunkler Balsamico | 2 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Nußöl | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 Msp |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate79,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate79,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Die Marinadezutaten in ein Schraubglas geben, dieses verschließen und kräftig schütteln.
2.Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren je nach Größe vierteln oder achteln.
3.Marinade in einen Suppenteller gießen. Vom Eisbergsalat ein paar schöne Blätter nehmen, durch die Marinade ziehen, abtropfen lassen, auf zwei Teller verteilen. Radieschen und Erdbeeren in der Marinade wenden, auch abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Basilikumblätter in Streifen schneiden, darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Radieschen-Erdbeer-Salat“