Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Tomaten | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Fetakäse | 200 Gramm |
Majoran | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 3 EL |
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen, anschließend in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. Dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen und hacken. Fetakäse in kleine Würfeln schneiden.
2.Majoran waschen, trocken schütteln, abzupfen, und bis auf einige Blätter zum Garnieren hacken, dann unter die Tomaten mischen. Blumenkohl, Tomaten, Knoblauch und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit restlichen Majoran
3.garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
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vom
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