Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
gem. Hackfleisch | 500 g |
Mettenden | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 1 Glas |
Sauerkraut | 1 Dose |
Chilisoรe | 1 Flasche |
Zigeunersoรe | 1 Flasche |
Barbecue-Grillsoรe | 1 Flasche |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch, in Scheiben geschnittene Mettenden und gehackte Zwiebeln anbraten. Nach und nach Sauerkraut, und Pilze hinzugeben. Die Tomaten in der Dose etwas zerkleinern und mit dem Sud zur Suppe geben. Anschlieรend die Soรen hinzu und das ganze mit Brรผhe (Menge nach Wunsch) auffรผllen. Nachwรผrzen ist nicht notwendig da die Suppe durch die verschiedenen Soรen und das Sauerkraut sehr gut gewรผrzt ist. Das ganze ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit frischen Brรถtchen oder Baguette eine super Suppe um viele Leute satt zu bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****A
vom
Kommentare zu โMamas Umzugssuppeโ