Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gem. Hackfleisch | 500 g |
Mettenden | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 1 Glas |
Sauerkraut | 1 Dose |
Chilisoße | 1 Flasche |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Barbecue-Grillsoße | 1 Flasche |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch, in Scheiben geschnittene Mettenden und gehackte Zwiebeln anbraten. Nach und nach Sauerkraut, und Pilze hinzugeben. Die Tomaten in der Dose etwas zerkleinern und mit dem Sud zur Suppe geben. Anschließend die Soßen hinzu und das ganze mit Brühe (Menge nach Wunsch) auffüllen. Nachwürzen ist nicht notwendig da die Suppe durch die verschiedenen Soßen und das Sauerkraut sehr gut gewürzt ist. Das ganze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit frischen Brötchen oder Baguette eine super Suppe um viele Leute satt zu bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****A
vom
Kommentare zu „Mamas Umzugssuppe“