Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Poulardenbrustfilets | 2 |
scharfes Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 60 gr |
Ei | 1 |
Kokosraspel | 60 gr |
Fritierfett zum Ausbacken | etwas |
Limettenschale zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Poulardenbrรผste kalt abspรผlen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstรผcke mit Curry einreiben und mit Salz wรผrzen, erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Kokosraspeln wenden.
2.Fritierfett im Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 170 Grad erhitzen. Die Fleischteile darin portionsweise in 7 - 8 Minuten schwimmend goldbraun ausbacken, mit der Schaumkelle herausheben und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.Ausgebackene Poulardenbrรผste mit Limettenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โPouladenbrust im Kokosmantelโ