Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrustfilets | 2 |
scharfes Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 60 gr |
Ei | 1 |
Kokosraspel | 60 gr |
Fritierfett zum Ausbacken | etwas |
Limettenschale zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Salz würzen, erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Kokosraspeln wenden.
2.Fritierfett im Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 170 Grad erhitzen. Die Fleischteile darin portionsweise in 7 - 8 Minuten schwimmend goldbraun ausbacken, mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Ausgebackene Poulardenbrüste mit Limettenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Pouladenbrust im Kokosmantel“