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Alto Adige pancetta zuppa di gnocchi, cordiale *Knödel

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag [Focacce]3 Stück
Südtiroler Speck [Pancetta Alto Aldige]150 Gramm
Zwiebel frisch [Cipolla]1 Stück
Petersilie [Prezzemolo]1 Bund
Ei [Uova]1 Stück
Butter [Burro]25 Gramm
Milch [Latte]150 ml
Mehl [Farina]1 EL
Möhren [Carote]150 Gramm
Porree frisch [Porri fresco]1 Stück
Rinderbrühe [Brodo di manzo]1 Liter
Salz, Pfeffer [Sale e pepe] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Brötchen klein, Speck und Zwiebeln fein würfeln. Petersilie fein hacken. Speck in Butter anbraten, 1 El. herausnehmen, Zwiebeln zugeben und weiterbraten. Petersilie bis auf 1 El. zu den Brötchen geben, Ei und Milch verquirlen, würzen und über die Brötchen geben. Mehl darüberstäuben, und verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Piccole focacce, pancetta e cipolle, finemente dadi. Tritare finemente il prezzemolo. Pancetta sear nel burro, 1 El rimuovere ammettere le cipolle e continuare a friggere. Prezzemolo fino a 1 El dare il pane, uova e latte frusta, stagione e dal tipo sulla rotoli. Fedele al farina, e conflate. Lasciate riposare per 30 minuti.

    3.Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in 7 cm lange Stücke schneiden. Stücke in Streifen schneiden.

    4.Pelate le carote, lavate e tagliate in belle penne. Porri pulire, lavare e 7 cm di lunghezza pezzi. Pezzi a strisce.

    5.Knödelteig kneten, zu 12 Knödel formen und in Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    6.Pasta di gnocchi impastare, la forma di gnocchi di 12 e 10 minuti in acqua salata pareggio.

    7.Möhren in Rinderbrühe 1 Minute kochen. Porree und übrigen Speck zugeben und 3 Minuten garen. Suppe abschmecken. Suppe mit Knödel anrichten und mit Petersilie garnieren.

    8.Carote in brodo di carne bovina bollire 1 minuto. Porri e pancetta restante accogliere e cuocere 3 minuti. Con sale e pepe condimento. Minestra con gnocchi piatto e guarnire con prezzemolo.

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