Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag [Focacce] | 3 Stück |
Südtiroler Speck [Pancetta Alto Aldige] | 150 Gramm |
Zwiebel frisch [Cipolla] | 1 Stück |
Petersilie [Prezzemolo] | 1 Bund |
Ei [Uova] | 1 Stück |
Butter [Burro] | 25 Gramm |
Milch [Latte] | 150 ml |
Mehl [Farina] | 1 EL |
Möhren [Carote] | 150 Gramm |
Porree frisch [Porri fresco] | 1 Stück |
Rinderbrühe [Brodo di manzo] | 1 Liter |
Salz, Pfeffer [Sale e pepe] | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Brötchen klein, Speck und Zwiebeln fein würfeln. Petersilie fein hacken. Speck in Butter anbraten, 1 El. herausnehmen, Zwiebeln zugeben und weiterbraten. Petersilie bis auf 1 El. zu den Brötchen geben, Ei und Milch verquirlen, würzen und über die Brötchen geben. Mehl darüberstäuben, und verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Piccole focacce, pancetta e cipolle, finemente dadi. Tritare finemente il prezzemolo. Pancetta sear nel burro, 1 El rimuovere ammettere le cipolle e continuare a friggere. Prezzemolo fino a 1 El dare il pane, uova e latte frusta, stagione e dal tipo sulla rotoli. Fedele al farina, e conflate. Lasciate riposare per 30 minuti.
3.Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in 7 cm lange Stücke schneiden. Stücke in Streifen schneiden.
4.Pelate le carote, lavate e tagliate in belle penne. Porri pulire, lavare e 7 cm di lunghezza pezzi. Pezzi a strisce.
5.Knödelteig kneten, zu 12 Knödel formen und in Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
6.Pasta di gnocchi impastare, la forma di gnocchi di 12 e 10 minuti in acqua salata pareggio.
7.Möhren in Rinderbrühe 1 Minute kochen. Porree und übrigen Speck zugeben und 3 Minuten garen. Suppe abschmecken. Suppe mit Knödel anrichten und mit Petersilie garnieren.
8.Carote in brodo di carne bovina bollire 1 minuto. Porri e pancetta restante accogliere e cuocere 3 minuti. Con sale e pepe condimento. Minestra con gnocchi piatto e guarnire con prezzemolo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Alto Adige pancetta zuppa di gnocchi, cordiale *Knödel“