Zutaten für 8 Personen
Pizzateig 400g) | 2 Päckchen |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Ei | 1 Stk. |
Sambal Olek | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Feta | 300 g |
Paprikaschoten rot geröstetGlas) | 100 g |
Sesamkörner weiß | 1 TL |
Salz,Pfeffer, Edelsüßpaprika | etwas |
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Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Teige entrollen und ca. 10 min ruhen lassen. Brötchen in Wassser einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen, Ei , Paprika, 1 Tl Thymian, Sambal Olek, Salz und Pfeffer verkneten. Zu 8 langen Frikadellen formen
2.Tomatenmark mit Öl verrühren. Feta grob zerbröseln. Paprika abtropfen lassen, würfeln. Mit Feta mischen. Mit Pfeffer würzen.
3.Pizzateige auf bemehlter Arbeitsfläche rechteckig (30 x 40) ausrollen. In je 8 Rechtecke schneiden. Mit bemehlten Händen Rechtecke etwas größer ziehen . 8 Rechtecke mit Feta bestreuen. längs überklappen und die Ränder andrücken. Mit Sesam bestreuen. Frikadellen im übrigen Teig einschlagen. zusammendrücken. Mit Tomatemark besteichen und mit mit 1 TL Thymian bestreuen.
4.Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche leen. Pizzastangen mit Hack bei Umluft 35-40 min backen. Die STangen mit Feta nur 25 ´min backen.
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vom
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