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Pizzastangen gefüllt

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzateig 400g)2 Päckchen
Brötchen alt1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch gemischt600 g
Ei1 Stk.
Sambal Olek1 TL
Tomatenmark1 EL
Öl1 EL
Feta300 g
Paprikaschoten rot geröstetGlas)100 g
Sesamkörner weiß1 TL
Salz,Pfeffer, Edelsüßpaprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teige entrollen und ca. 10 min ruhen lassen. Brötchen in Wassser einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen, Ei , Paprika, 1 Tl Thymian, Sambal Olek, Salz und Pfeffer verkneten. Zu 8 langen Frikadellen formen

    2.Tomatenmark mit Öl verrühren. Feta grob zerbröseln. Paprika abtropfen lassen, würfeln. Mit Feta mischen. Mit Pfeffer würzen.

    3.Pizzateige auf bemehlter Arbeitsfläche rechteckig (30 x 40) ausrollen. In je 8 Rechtecke schneiden. Mit bemehlten Händen Rechtecke etwas größer ziehen . 8 Rechtecke mit Feta bestreuen. längs überklappen und die Ränder andrücken. Mit Sesam bestreuen. Frikadellen im übrigen Teig einschlagen. zusammendrücken. Mit Tomatemark besteichen und mit mit 1 TL Thymian bestreuen.

    4.Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche leen. Pizzastangen mit Hack bei Umluft 35-40 min backen. Die STangen mit Feta nur 25 ´min backen.

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